Написать отзыв

Напишите Ваш отзыв:




Меня зовут Тютрюмова Мария и я организатор свадьбы Андрея и Виктории. Торжество проходило 22 июля в шатре " Te amo".  В этот день со мной работала моя команда из восьми человек и команда от площадки в лице координатора Владиславы, банкетного менеджера Никитина Юрия и всех тех, кто был на подхвате - это официанты, грузчики и технические службы. Скажу искренне, что я за долгое время работая с ресторанами давно не  видела такого  высочайшего  уровня работы людей. Стоило мне только что- либо попросить - это в кратчайшие сроки выполнялось и безоговорочно. Я бы хотела поблагодарить всех тех, кто  работал со мной в этот день, мне невероятно повезло. Молодожены довольны, мои подрядчики довольны и как следствие довольна и я, ведь качественным мероприятие может быть только тогда, когда все работают, как единый механизм. АРТИЛЭНД- это машина, которая за долгие годы позиционируя себя, как банкетная площадка, держит свой уровень сервиса. Отдельную благодарность хочу выразить моему проектному менеджеру Коноваловой Анастасии за то, что она была со мной от начала и до конца, абсолютно искренне в процессе подготовки искала пути решения всех необходимых задач, отвечала на все мои вопросы и стала для меня хорошим другом. Я редко, когда пишу письменные отзывы, но скрывать от своих коллег таких людей я просто не могу и не хочу.



Свадебное мероприятие 25.07.18, "Те Амо"
25.07.2018
Добрый день, Екатерина!
Спасибо большое! Все прошло на самом высоком уровне, всем безумно понравилось! Мы счастливы, что выбрали именно вас. Фото обязательно потом вышлю.
Свадебное мероприятие 21.07.18, зал "Веранда".
21.07.2018


Хотела сказать спасибо Вам и всей команде за помощь в организации такого сложного мероприятия.
Апджет для Nestle
19.07.2018
  
Яна, спасибо Вам лично и всем причастным! Все было замечательно. Мы в полном восторге.

По мере появления фото и видео я обязательно ими с вами поделюсь.

Ещё раз большое спасибо!!

Всего наилучшего,
Лена

Елена
18.07.2018
Все очень понравилось. Организация, мероприятия, ужин на высшем уровне. Огромная благодарность Вам и Вашим коллегам за эти дни!!!
корпоративное мероприятие «Комплекс Бар» 13.07.18-14.07.18
16.07.2018

Спасибо Вам большое за бесценную помощь и пожелания молодым!
Все прошло замечательно, и мы рады, что не ошиблись в выборе места празднования.
Чуть позже мы обязательно поделимся фотографиями.
Еще раз большое спасибо!
От имени всей нашей семьи - Марина Устинова
Марина Устинова
16.07.2018
6.07.18 г у нас была свадьба в загородном клубе, сказать что мы остались довольны это ничего не сказать! Персонал и обслуживание было на высшем уровне,никаких проблем не было, нас и наших гостей обслуживали как королей,мы были очень приятно этому удивлены! Меню было бесподобно,все было оооочень вкусно,еды было много,никто голодным не остался! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу,всем кто участвовал в подготовке и проведении нашей свадьбы!!!!
Свадьба всегда прекрасный день для молодых, а вы сделали наш день волшебной сказкой! Ещё раз огромное спасибо!!!!
Очень рекомендую

Екатерина
16.07.2018

Спасибо вам большое за совместно проведенное мероприятие.
Все прошло замечательно, молодые и гости остались довольны.

Отдельная наша благодарность банкетному менеджеру Юрию - с ним работать очень комфортно и легко )
Свадьба Галина и Дмитрий.
08.07.2018

Спасибо, всё прошло замечательно))

Дочке в принципе в отеле нравится ) и Праздником довольна) спасибо!
детский день рождения зал "Веранда"
03.07.2018
Спасибо Вам огромное за организацию, все остались  в полном восторге .
Было правда пару накладок, кто-то позвонил в артиленд и отменил одну из наших броней, почему-то ресепшен не уточнил, что бронь оплачена, не сверил ФИО, вообщем в итоге когда гости приехали, то оказалось, что номера нет. Час разбирались и в итоге дали нам Купеческий :))) Все закончилось хепиэндом, но мы поволновались конечно, надо как то учесть на будущее идентификацию гостей.
Торт отличный, шефу отдельное спасибо
Анна Скрынченко
03.07.2018
Анастасия здравствуйте , все прошло великолепно!Всем все понравилось. Кухня замечательная, официанты внимательные , сервис у вас на 5 с +. Вам тоже большое спасибо. А торт был очень очень вкусный. Его весь съели.
Бочарова Ольга
01.07.2018
Организация свадьбы - это всегда очень трудоемкий и ответственный процесс, именно поэтому крайне важно выбирать надежных партнеров и подрядчиков, на которых всегда можно положиться! А выбор подходящего места для проведения торжества, несомненно - одно из ключевых условий успеха. Предлагая нашим парам загородный клуб Артиленд - мы всегда уверены в том. что с момента просмотра сайта клуба и до отъезда гостей после свадебного вечера, что все пройдет на высшем уровне!
Хотелось бы выделить несколько самых важных аспектов, которые особо ценны для нас:
1) Отличный сайт с широким функционалом и большим количеством информации
2) Наличие персонального менеджера, который контролирует весь ход свадебного процесса от момента первой встречи и до самого конца. Нашим менеджером была Анна - потрясающий профессионал, с которым было очень приятно работать! Она всегда была на связи и оперативно решала любые возникающие нюансы, это невероятно ценно! Также хотелось бы выразить благодарность банкетному менеджеру Юрию - он был готов помочь с абсолютно любым вопросом, очень четко координировал работу официантов и кухни.
3) Площадка специализируется на организации свадеб, поэтому весь персонал хорошо разбирается в особенностях подготовки таких мероприятий.
4) Территория невероятно красивая и ухоженная, есть много разноплановых локаций для фотосессий.
5) Очень хороший и разнообразный номерной фонд!
6) Огромное количество развлечений на любой вкус, отличная кухня!

Наши молодожены также остались в восторге от общения с менеджментом и персоналом площадки, этот день стал реализацией их мечты благодаря слаженной работе большой команды! Спасибо вам!


Анастасия Кузнецова, Креативный директор свадебного агентства "Special moments"
20.06.2018
Добрый день!

Хотела бы еще раз поблагодарить коллектив Артиленд за слаженную работу, внимание ко всем нашим пожеланиям, гостеприимство и отзывчивость!
Прошу передать благодарность всем, кто сделал наш праздник незабываемым и очень вкусным :)
Анастасия, Андрей, кондитер Лейла, шеф-повар Денис Фомин, арт-директор Максим, фотограф Константин уже не в первый раз своим добросовестным трудом для нас подтверждают, что Артиленд - лучшее место для отдыха!

СПАСИБО!!!!! И до новых встреч :)

--
С наилучшими пожеланиями,
Алла Бородкина,
Алла Бородкина,
18.06.2018
Хочу от имени родителей и детей 4 "Б" класса Гимназии №5 мкр-на Заря г.о.Балашиха поблагодарить Вас и команду аниматоров Артилэнда
за организацию и проведение выпускного праздника 26 мая 2018 г.

Спасибо, что поддержали идею праздника, и провели замечательные командообразующие игры с детьми.
Все было слаженно, четко продуманно и подготовлено. Задания были интересными, игровые станции расположены в разных уголках прекрасно ухоженной территории,
что позволило детям дополнительно побегать, попрыгать и поиграть.

Порадовало, что помимо игр и заданий Ваша команда продемонстрировала чуткое отношение к детям. В частности, поскольку было жарко, детям была предложена питьевая вода. А в конце
праздника всех участников квеста ждали неожиданные подарки.

Команда аниматоров профессиональна, доброжелательна, умеет общаться с детьми и взрослыми.

С уважением,
от имени родителей и детей
организатор праздника
Коваленко Лариса Борисовна
тел. 8-926-710-15-75
30 мая 2018 г.
Организатор праздника Коваленко Лариса Борисовна
30.05.2018
Добрый день! Я хочу от себя лично и от родителей и детей нашего класса поблагодарить Вас и Вашу великолепную команду аниматоров за отлично проведённый Выпускной!!! Дети очень довольны!!! Настолько увлекательно была составлена программа Квеста,что все без исключения участвовали и детям было весело!!!Фокусы привели в небывалый восторг не только детей,но и родителей!Большое спасибо Николаю за его талант!!!Танцевальная часть нашей развлекательной программы развеселила нас так,что хохотали все!Как только на лицах наших детей появились маски российских звёзд и политических деятелей и на сцене танцевали зажигательные танцы не просто ребята,а известные личности))). Мы будем рекомендовать своим друзьям и знакомым,учащимся нашего лицея проводить праздники у Вас и с Вами! Максим огромное спасибо,что Вы приехали на наше классное собрание в школу и пообщавшись с родителями,составили именно такой сценарий праздника,который нам хотелось организовать нашим детям!!! Огромный привет и благодарность команде аниматоров от всего нашего класса и так держать ребята!Только вперёд!!! Ребята,Вы-супер!Вы знаете как сделать детей веселыми и счастливыми!!! С благодарностью к Вам всем родители и ученики 4 класса
Ученики 4 класса
30.05.2018
От лица наших родителей и себя лично благодарим Вас за отличную организацию нашего выпускного! Большое спасибо сотрудникам ресторана за вкусно приготовленные блюда и официантам за обслуживание! Все было очень вкусно!!! С уважением, выпускники 4 класса
Выпускники 4 класса
28.05.2018
Уютное место. Есть хороший бильярдный стол
Azat Gumerov
10.05.2018
Отличный клуб, первый день пролетел, некогда отдохнуть, развлечения друг за другом: то турнир по боулингу, то бассейн. А про кухню надо отдельно писать, хотя это трудно, надо пробовать. Очень вкусно.
Наталья Невенчанная
11.04.2018
Просто в восторге от всего! Какие апартаменты!какой ресторан,оформление,музыка,программа музыкальная!бассейн ,баня!бойлинг,караоке! а какой обслуживающий персонал-внимательные все,вежливые!какая кухня-все было очень вкусно!!! все даже и не передать словами восторга от всего увиденного и услышанного! Большое спасибо нашему руководству,которое устроило нам там праздник -шикарные выходные! Советую обязательно посетить Артиленд !!!
mollahojieff
29.03.2018
Отличная баня! были зимой, сочетание парной, снега и котла на улице просто вышибает мозг! ощущения просто зашибенские. всем советую, банька отличная
sviss
27.03.2018

Отзывы 1 - 20 из 205
Страницы:
Новости и акции