Зарезервировать
Вам столик?

График работы:

воскресенье - четверг с 08:00 до 23:00,
пятница-суббота  с 08:00 до 02:00.

Меню ресторана ARTILAND включает в себя блюда русской, кавказской, средиземноморской, европейской и итальянской кухни. Вся рецептура исключительно авторская, тщательно подобрана и составлена с учетом предпочтений и пожеланий гостей заведения.


ДЕНИС ФОМИН

Шеф-повар ресторанного комплекса ARTILAND

Член национальной гильдии шеф-поваров

Уважаемые гости! 


Пожалуйста, бронируйте столики в ресторане ARTILAND заранее. Бронирование столика необходимо как для гостей без проживания, так и для гостей с проживанием в отеле. Бронирование столиков в ресторане на пятницу, субботу, воскресенье и праздничные дни возможно только при внесении депозита в размере 5000 рублей.

Просим Вас заранее сообщать о возможных аллергических реакциях и непереносимости некоторых продуктов обслуживающему Вас официанту или менеджеру ресторана. Подробная информация о составе блюд, их пищевой ценности и выходом в граммах Вы можете найти в контрольном меню, которое находится на стойке администратора ресторана.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ RESTAURANT&BAR (скачать)


Закажите заранее сет готовых закусок на Ваш столик!