Зарезервировать
Вам столик?

Загородный клуб ARTILAND - это элитный ресторанно-гостиничный комплекс, где царит атмосфера роскоши уютных номеров и высокий уровень комфорта, удовлетворяющий потребности самых взыскательных гостей.

Меню ресторана ARTILAND включает в себя блюда русской, кавказской, средиземноморской, европейской и итальянской кухни. Вся рецептура исключительно авторская, тщательно подобрана и составлена с учетом предпочтений и пожеланий гостей заведения.

Технологии приготовления и использование продуктов собственной фермы позволяют команде поваров создавать восхитительные блюда. Особое внимание уделяется поиску более ярких и интересных вкусовых сочетаний, оригинальной подаче и разработке авторских рецептов от Шефа. Даже самые классические популярные блюда в переработке поваров становятся деликатесами.

Если Вы любите вкусную еду, способную поразить воображение даже самого изысканного гурмана, можете смело пробовать любое блюдо из меню ARTILAND.

ДЕНИС ФОМИН

Шеф-повар ресторанного комплекса ARTILAND

Член национальной гильдии шеф-поваров

Успех ресторана напрямую зависит от мастерства и виртуозности шеф-повара Фомина Дениса. У нас можно познакомиться с гастрономическими шедеврами специалиста, обучавшегося у зарубежных мэтров. 

Уважаемые гости! 

Закрытие счета за услуги ресторана «ARTILAND» и гриль бара «ARTI-PUB» на номер комнаты по техническим причинам НЕ ВОЗМОЖНО. Оплата производится на месте предоставления услуги банковской картой или наличными денежными средствами. Приносим свои извинения за временные неудобства.


Пожалуйста, бронируйте столики в ресторане ARTILAND заранее. В связи с высокой загрузкой ресторана, особенно, в выходные и праздничные дни. Бронирование столика необходимо как для гостей без проживания, так и для гостей с проживанием в отеле. 

Бронирование столиков в ресторане на пятницу, субботу, воскресенье и праздничные дни возможно только при внесении депозита в размере 5000 рублей.

Просим Вас заранее сообщать о возможных аллергических реакциях и непереносимости некоторых продуктов обслуживающему Вас официанту или менеджеру ресторана. Подробная информация о составе блюд, их пищевой ценности и выходом в граммах Вы можете найти в контрольном меню, которое находится на стойке администратора ресторана.



График работы:
воскресенье - четверг с 08:00 до 23:00,
пятница-суббота  с 08:00 до 02:00.


RAW BAR.JPG ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ.jpg САЛАТЫ.jpg ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ.jpg 
СУПЫ.jpg ПАСТА.jpg БЛЮДА НА УГЛЯХ.jpg ГОРЯЧЕЕ РЫБА.jpg    
птица мясо.jpg СТЕЙКИ.JPG ПАРАДНЫЕ БЛЮДА.JPG ГАРНИРЫ.jpg  
ШАБЛОН.jpg